Hi, students, let’s introduce you to our talented girls. They are Cheryl Elvira Pratiknyo, Paige Geraldine Elkos and Kayla Letisha Ferdinandus Soek.  So, who are they? Mereka merupakan siswa SD Kristen Petra 5 yang berprestasi di bidang seni tari baik modern dance maupun traditional dance. Kecintaan mereka di bidang seni tari membawa hasil yang menakjubkan diantaranya, mendapatkan juara pada beberapa lomba yang diadakan oleh Petra maupun non-Petra. Mulai dari juara 1 sampai juara favorite telah mereka raih. Seperti lomba yang diadakan oleh SMP Kristen Petra, Kayla mendapatkan juara 1 di Dance Competition. Sedangkan lomba yang diselenggarakan SMP Vita bulan lalu Cheryl berhasil meraih juara 1 dan Paige mendapatkan juara favorite. Wah keren sekali ya mereka!!

Selain mendapatkan juara pada beberapa lomba, mereka juga berkesempatan menjadi pengisi acara seperti acara Natal dan Paskah PPPK Petra. Cheryl, Paige dan Kayla selalu rajin berlatih meskipun melalui Zoom Meeting saja. Saat pelajaran tari di kelas pun mereka sangat aktif dan memperhatikan setiap gerakan yang diajarkan oleh oleh Ms. Agnes dan Ms. Sila, selaku guru tari SD Kristen Petra 5. Yuk kita juga bisa menjadi siswa berprestasi dalam bidang apapun yang kita suka. Jangan pernah menyerah dan terus berlatih untuk meraih cita-cita yang kalian inginkan. Good luck and God bless you all!